Перечень № 3 (на 29.06.2009 г.) - дополнительный
Перечень молока и молочной продукции перерабатывающих
предприятий Республики Беларусь, которая может быть допущена в оборот на
территории Российской Федерации с 29 июня
№ п/п |
Наименование организации |
№ продукции |
Наименование продукции |
№ санитарно-эпидемиологического заключения |
1 |
СОАО «Беловежские сыры» |
1. |
Масло коровье |
32.БО.23.922.П 000130 01.09 от 22.01.2009 |
2. |
Сыр «Белая Русь» |
32.БО.23.922.П 000093 01.09 от 20.01.2009 |
||
3 |
ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» |
3. |
Сыр «Юбилейный» |
32.БО.23.922.П.002657.12.08 от 24.12.2008 |
4. |
Сыр «Княжеский» |
32.БО.23.922.П.000155.01.09 от 26.01.2009 |
||
5. |
Масло сливочное |
32.БО.23.922.П.000627.04.09 от 06.04.2009 |
||
4 |
ОАО «Барановичский молочный комбинат» |
6. |
Масло сливочное |
32.БО.23.922.П.002708.12.08 от 26.12.2008 |
7. |
Молоко стерилизованное |
32.БО.23.922.П.000235.02.09 от 03.02 2009 |
||
5 |
ОАО «Савушкин продукт» |
8. |
Бифидокефир "Энергия Дня" с массовой долей жира 0,1%; 1,0%; 1,5%; 2,0%; 2,3%; 2,5%; 2,7%; 2,8%; 2,9%; 3,0%; 3,1%; 3,2%; 3,3%; 3,4%; 3,5% жирности. Бифидокефир "Энергия Дня" с витаминным премиксом АСДЕ с мас.долей жира 0,1%; 1,0%; 1,5%; 2,0%; 2,3%; 2,5%; 2,7%; 2,8%; 2,9%; 3,0%; 3,1%; 3,2%; 3,3%; 3,4%; 3,5% жирности |
67.СО.01.922. П.002361.12.08 от 25.12.2008 |
9. |
Коктейль кисломолочный "Берестье" с фруктово-ягодным наполнителем с массовой долей жира 0,5%; 1,5%; 2,0%; 2,5% |
67.СО.01.922. П.002376.12.08 от 25.12.2008 |
||
10. |
Коктейль кисломолочный "Биофилин" с сахаром, с фруктовым наполнителем, витаминизированный с массовой долей жира 1,0%; 1,5%; 2,5%; 3,0%; 3,1%; 3,2%; 3,5%. Коктейль кисломолочный "Монтик" витаминизированный, витаминизированный с сахаром с массовой долей жира 1,0%; 1,5%; 2,5%; 3,0%; 3,1%; 3,2%; 3,5% |
67.СО.01.922. П.002367.12.08 от 25.12.2008 |
||
11. |
Продукт йогуртный "Класс!" 0,1%, 1,5%, 2,5%, 3,5%, 5%, жирности Продукт йогуртный "Класс!" с фруктово-ягодным наполнителем 0,1%, 1,5%, 2,5%, 3,5%, 5% жирности |
67.СО.01.922. П.002375.12.08 от 25.12.2008 |
||
12. |
Напиток «Свежесть» |
67.СО.01.922. П.002371.12.08 от 25.12.2008 |
||
13. |
Сметана, обогащенная болгарской палочкой с массовой долей жира 15%; 18%; 20%; 22%; 24% |
67.СО.01.922. П.002365.12.08 от 25.12.2008 |
||
14. |
Паста творожная взбитая "АэроНаслаждение" с фруктово-ягодным наполнителем 7%; 10% жирности. Паста творожная взбитая "АэроМонтик" с фруктово-ягодным наполнителем 3,5%; 5% жирности |
67.СО.01.922. П.002381.12.08 от 25.12.2008 |
||
15. |
Сыр "Графский" с массовой долей жира в сухом веществе 55%. Сыр "Графский" пряный с массовой долей жира в сухом веществе 55% |
67.СО.01.922.П.002410.12.08 от 29.12.2008 |
||
6 |
ОАО «Березовский сыродельный комбинат» |
16. |
Сыр «Юбилейный» |
32.БО.23.922.П.000140.01.09 от 23.01.2009 |
17. |
Сыр «Монарх» |
32.БО.23.922.П.002691.12.08 от 25.12.2008 |
||
18. |
Продукт ацидофильно-йогуртный с бифидобактериями «JOGI» |
32.БО.23.922.П.002730.12.08 от 29.12.2008 |
||
19. |
Сахар молочный сырец |
32.БО.23.922.П 002701.12.08 от 26.12.2008 |
||
7 |
ОАО «Полоцкий молочный комбинат» |
20. |
Сыры сычужные полутвердые: "Спасский", "Полоцкий", "Полоцкий" с наполнителями с массовой долей жира в сухом веществе 45%. Сыр сычужный полутвердый "Раница", сырный рулет "Пикантный" с массовой долей жира в сухом веществе 45%. Сыр сычужный рассольный "Сулугуни", с массовой долей жира в сухом веществе 45% |
67.СО.01.922.П.002312.12.08 от 22.12.2008 |
21. |
Сыр кисломолочный «Адыгейский», массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр рассольный «Сулугуни» |
67.СО.01.922.П.002311.12.08 от 22.12.2008 |
||
22. |
Кефир 2,5%, 3,2% жирности |
67.СО.01.922.П.002303.12.08 от 22.12.2008 |
||
23. |
Йогурт молочный с фруктами «Крепышок» 2,5% жирности: клубника-яблоко, персик-абрикос, лесная ягода, крыжовник-киви, земляника |
67.СО.01.922.П.002304.12.08 от 22.12.2008 |
||
24. |
Десерт творожный фруктовый пастеризованный 4% жирности: клубника-мюсли, клубника, груша, виноград, груша-карамель, абрикос, крыжовник-киви. Десерт творожный "Для сластен" пастеризованный 4%, 8% жирности с курагой, с черносливом, с сушеным виноградом, с какао |
67.СО.01.922.П.002307.12.08 от 22.12.2008 |
||
25. |
Сырки творожные глазированные 26% жирности с ванилином, 23% жирности с какао, 16% жирности с ванилином, какао. Сырки творожные глазированные "Орфей и Эвридика" 18% с начинкой "Вареная сгущенка", с начинкой "Лесная ягода"; 20% жирности с какао, с начинкой "Карамель". Сырки творожные глазированные "Фруктоша" 19% жирности с фруктовой начинкой "Экзотик", с фруктовой апельсиново-лимонной начинкой, с клубничной начинкой |
67.СО.01.922.П.002306.21.08 от 22.12.2008 |
||
8 |
Браславский филиал ОАО «Глубокский МКК» |
26. |
Сыр сычужный твердый «Тильзитский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%. |
67.СО.01.922.П.000570.03.09 от 31.03.2009 |
27. |
Сыр «Гоуда» с массовой долей жира в сухом веществе 45%. |
67.СО.01.922.П.000568.03.09 от 31.03.2009 |
||
28. |
Сыр «Сливочный» |
67.СО.01.922.П.002216.12.08 от 17.12.2008 |
||
9 |
ОАО «Молоко» г. Витебск |
29. |
Сыр плавленый пастообразный с массовой долей жира в сухом веществе 40% "Добрай ранiцы"; Сыр плавленый пастообразный с массовой долей жира в сухом веществе 40% "Добрай ранiцы" пикантный (грибы). |
67.СО.01.922.П.000396.03.09 от 12.03.2009 |
30. |
Мороженое пломбир 15% жирности |
67.СО.01.922.П.002271.12.08 от 19.12.2008 |
||
31. |
Мороженое пломбир 12% жирности «Маруся-Лакомка» во взбитой какаосодержащей глазури, Мороженое пломбир 12% жирности «Маруся-Лакомка» шоколадное во взбитой какаосодержащей глазури. |
67.СО.01.922.П.002270.12.08 от 19.12.2008 |
||
32. |
Десерт творожный пастеризованный 7% жирности с какао «Для сластен», Десерт творожный пастеризованный 8% жирности с курагой или черносливом «Для сластен». |
67.СО.01.922.П.002268.12.08 от 19.12.2008 |
||
10 |
Городокский филиал ОАО «Молоко» |
33. |
Сыр «Адыгейский» мягкий |
67.СО.01.922.П.002297.12.08 от 22.12.2008 |
34. |
Кисломолочный напиток «Варенец» 2,5%, 3,0%, 3,5%, 4,0% жирности. |
67.СО.01.922.П.002298.12.08 от 22.12.2008 |
||
35. |
Бионапиток кисломолочный маложирный с массовой долей жира 2,5% с фруктами «Удовольствие» (персик-маракуйя, клубника, черешня-ваниль). |
67.СО.01.922.П.002296.12.08 от 22.12.2008 |
||
11 |
Лиозненский филиал ОАО «Молоко» |
36. |
Напиток на основе молочной сыворотки «Био-Ритм» Грейпфрутовый, Апельсиновый, Ананасово-морковный. |
67.СО.01.922.П.002289.12.08 от 22.12.2008 |
37. |
Бифидопростокваша «Особая» 1,5%, 3,5% жирности. |
67.СО.01.922.П.002290.12.08 от 22.12.2008 |
||
12 |
Новолукомльский филиал ОАО «Молоко» |
38. |
Творог зерненный «Лукомльский» 3,0%, 4,0%, 5,0% жирности и фруктовый наполнитель: «Осенний сад», «Виноград», «Ежевика», «Клубника-шиповник», «Крыжовник-киви», «Черника», «Чернослив», «Лесная ягода», «Яблоко-груша», «Клубника», «Вишня-миндаль», «Клюква», «Груша-злаки», «Курага», «Клубника со сливками». |
67.СО.01.922.П.002295.12.08 от 22.12.2008 |
13 |
Яновичский филиал ОАО «Молоко» |
39. |
Порошок сухой обезжиренный сырный. |
67.СО.01.922.П.002288.12.08 от 22.12.2008 |
40. |
Сыр для плавления нежирный несоленый и соленый. |
67.СО.01.922.П.002286.12.08 от 22.12.2008 |
||
41. |
Масло шоколадное |
67.СО.01.922.П.002285.12.08 от 22.12.2008 |
||
42. |
Сыр мягкий «Диетический», сыр мягкий белорусский клинковый нежирный, сыр мягкий белорусский клинковый 30% жирности, сыр мягкий «Нарочь», сыр мягкий «Праздничный». |
67.СО.01.922.П.002287.12.08 от 22.12.2008 |
||
14 |
ЧУП «Жлобинский молочный завод» |
43. |
Молоко пастеризованное для переработки |
32.БО.23.922.П.000205.02.09 от 02.02.2009 |
15 |
ОАО «Молочные продукты» г. Гомель |
44. |
Крем творожный взбитый пастеризованный |
32.БО.23.922.П.000384.03.09 от 02.03.2009 |
45. |
Сливки пастеризованные |
32.БО.23.922.П.002699.12.08 от 25.12.2008 |
||
46. |
Сырки глазированные |
32.БО.23.922.П.000365.02.09 от 26.02.2009 |
||
47. |
Кефир обогащенный кальцием |
32.БО.23.922.П.002495.12.08 от 08.12.2008 |
||
48. |
Сыр плавленый «Добрай раницы» |
32.БО.23.922.П.002482.12.08 от 08.12.2008 |
||
49. |
Десерт творожный пастеризованный |
32.БО.23.922.П.000109.01.09 от 21.01.2009 |
||
50. |
Крем творожный йогуртный |
32.БО.23.922.П.000047.01.09 от 16.01.2009 |
||
51. |
Десерт творожный «Сказка» |
32.БО.23.922.П.002697.12.08 от 25.12.2008 |
||
52. |
Пудинг массовой долей жира 6% "Ласунак" : с ванилином, ароматизированный, плодово-ягодный (фруктовый), с наполнителем "Шоколадный" |
32.БО.23.922.П.002710.12.08 от 26.12.2008 |
||
53. |
Ряженка «Домашняя» |
32.БО.23.922.П.002711.12.08 от 26.12.2008 |
||
54. |
Молоко пастеризованное обогащенное йодированным белком |
32.БО.23.922.П.002496.12.08 от 08.12.2008 |
||
55. |
Йогурты |
32.БО.23.922.П.002489.12.08 от 08.12.2008 |
||
16 |
ЧУП «Речица-молоко» |
56. |
Бифидокефир «Днепровский» |
32.БО.23.922.П.000610.04.09 от 01.04.2009 |
57. |
Сыр «Прометей» |
32.БО.23.922.П.000607.04.09 от 01.04.2009 |
||
58. |
Бифидосметана «Речичанка» |
32.БО.23.922.П.000628.04.09 от 06.04.2009 |
||
59. |
Творог |
32.БО.23.922.П.000608.04.09 от 01.04.2009 |
||
17 |
ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат» |
60. |
Сыр «Тильзитский» |
32.БО.23.922.П.002517.12.08 от 09. 12.2008 |
18 |
ЧУП «Полесские сыры» |
61. |
Творог замороженный: массовой долей жира 9%, массовой долей жира 5% |
32.БО.23.922.П.000079.01.09 от 20.01.2009 |
62. |
Сыр нежирный для плавления |
32.БО.23.922.П.000119.01.09 от 22.01.2009 |
||
19 |
ОАО «Октябрьский ЗСОМ» |
63. |
Масло сливочное |
32.БО.23.922.П.000697.04.09 от 13.04.2009 |
20 |
ОАО «Новогрудский маслодельный комбинат» |
64. |
Сыр «Сливочный» |
32.БО.23.922.П.000394.03.09 от 03.03.2009 |
21 |
ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» |
65. |
Сливочное масло |
32.БО.23.922.П.000013.01.09 от14.01.2009 |
22 |
ОАО Ошмяны «Сыродельный завод» |
66. |
Масло коровье сладкосливочное несоленое, масло коровье сладкосливочное несоленое «Крестьянское» |
67.СО.01.922.П.000259.02.09 от 20.02.2009 |
23 |
ОАО «Сморгонские молочные продукты» |
67. |
Мороженое |
32.БО.23.922.П.000701.04.09 от 13.04.2009 |
68. |
Продукт кисломолочный «Бифиленд» |
32.БО.23.922.П.000700.04.09 от 13.04.2009 |
||
69. |
Десерт творожный «Для сластен» |
32.БО.23.922.П.000699.04.09 от 13.04.2009 |
||
70. |
Сыр мягкий «Белорусский клинковый» |
32.БО.23.922.П.000696.04.09 от 13.04.2009 |
||
71. |
Йогурт |
32.БО.23.922.П.000688.04.09 от 13.04.2009 |
||
72. |
Сливки пастеризованные |
32.БО.23.922.П.000687.04.09 от 13.04.2009 |
||
24 |
Волковысское ОАО «Беллакт» |
73. |
Продукт сметанный «Светлана» |
32.БО.23.922.П.002677.12.08 от 24.12.2008 |
74. |
Молоко пастеризованное |
32.БО.23.922.П.002679.12.08 от 24.12.2008 |
||
75. |
Йогурты |
32.БО.23.922.П.002709.12.08 от 26.12.2008 |
||
76. |
Сырки творожные глазированные |
32.БО.23.922.П.002680.12.08 от 24.12.2008 |
||
77. |
Сливки сухие |
32.БО.23.922.П.000263.02.09 от 05.02.2009 |
||
78. |
Сыворотка подсырная сухая |
32.БО.23.922.П.000262.02.09 от 05.02.2009 |
||
25 |
Государственное предприятие «Гормолзавод № 1» |
79. |
Биокефир «Троицкий» 0,05%, 1,0%, 1,5 %, 2,0 %, 2,5 %, 3,2% жирности |
67.СО.01.922.П. 000750.04.09 от 24.04.2009 |
80. |
Продукт творожный «Десертный» 7% жирности |
67.СО.01.922.П.000757.04.09 от 24.04.2009 |
||
81. |
Паста творожная нежирная, 2%, 4%, 5% жирности; с ванилью, с карамелью, с шоколадом, с курагой, с черносливом, с изюмом, с ванилином, с какао, с фруктовыми наполнителями |
67.СО.01.922.П.000756.04.09 от 24.04.2009 |
||
82. |
Сметанный продукт «Хозяюшка» с массовой долей жира 12%, 17%, 22%. Сметанный продукт «Хозяюшка» термизированный с массовой долей жира 12%, 17%, 22%. |
67.СО.01.922.П.000752.04.09 от 24.04.2009 |
||
83. |
Сыр плавленый «Гурман» с массовой долей жира в сухом веществе 37%. Сыр плавленый «Сфинкс» |
67.СО.01.922.П.000759.04.09 от 24.04.2009 |
||
84. |
Крем творожный взбитый 1,5%, 2,0%, 3,0%, 4,0%, 5,0%, 6,0%, 7,0% жирностью с наполнителями: «Ваниль», «Карамель», «Шоколад», «Лесной орех», «Каппучино», «Шоколад-лесной орех», «Кокос», с фруктовыми наполнителями. |
67.СО.01.922.П.000758.04.09 от 24.04.2009 |
||
85. |
Паста творожная пастеризованная «Лакомка» нежирная: с ароматом ванили; с фруктами и/или ягодами. Паста творожная пастеризованная «Лакомка» 6% жирности: с ароматом ванили; с фруктами и/или ягодами. |
67.СО.01.922.П.000748.04.09 от 24.04.2009 |
||
86. |
Масло из коровьего молока. Масло сладкосливочное несоленое «Славянские традиции». |
67.СО.01.922.П.000746.04.09 от 24.04.2009 |
||
26 |
ОАО «Гормолзавод № 2» г. Минск |
87. |
Сыр мягкий «Белорусский клинковый» 30 % жирности соленый, с массовой долей жира в сухом веществе 30 % |
67.СО.01.922.П.002243.12.08 от 18.12.2008 |
88. |
Йогурт с бифидобактериями молочный с фруктами (ягодами) с массовой долей жира 1,0 %, 1,5 %, 2,5 %, обезжиренный |
67.СО.01.922.П.002326.12.08 от 23.12.2008 |
||
89. |
Творожный продукт – Десерт творожный взбитый с массовой долей жира 4,0 %, 5,0 %, 6,0 %, 7,0 % |
67.СО.01.922.П.002325.12.08 от 23.12.2008 |
||
90. |
Кефир с массовой долей жира 1,0 %, 1,5 %, 2,0 %, 2,5 %, 3,0 %, 3,2 %, 3,5 %, обезжиренный |
67.СО.01.922.П.002323.12.08 от 23.12.2008 |
||
91. |
Бионапиток кисломолочный «ИммунАктив» с фруктами с массовой долей жира 1,0 %, 1,5 %, 2,5 %, обезжиренный |
67.СО.01.922.П.002327.12.08 от 23.12.2008 |
||
27 |
ОАО «Борисовский молочный комбинат» |
92. |
Продукты сметанные |
32.БО.23.922.П.002644.12.08 от 23.12.2008 |
93. |
Йогурт молочный |
32.БО.23.922.П.000164.01.09 от 26.01.2009 |
||
94. |
Напитки кисломолочные с фруктами, с фруктовым соком |
32.БО.23.922.П.000163.01.09 от 26.01.2009 |
||
95. |
Продукты кисломолочные |
32.БО.23.922.П.000397.03.09 от 03.03.2009 |
||
96. |
Молоко пастеризованное «Вкусное» |
32.БО.23.922.П.002642.12.08 от 23.12.2008 |
||
97. |
Молоко сгущенное и концентрированное |
32.БО.23.922.П.002611.12.08 от 19.12.2008 |
||
28 |
ОАО «Воложинский маслосырзавод» |
98. |
Сыр «Витязь» |
32.БО.23.922.П.000474.03.09 от 16.03.2009 |
99. |
Сыр «Российский молодой» |
32.БО.23.922.П.000100.01.09 от 21.01.2009 |
||
100. |
Творог «Столовый» |
32.БО.23.922.П.000473.03.09 от 16.03.2009 |
||
29 |
ОАО «Вилейский гормолзавод» |
101. |
Масло сливочное |
32.БО.23.922.П.002613.12.08 от 19.12.2008 |
30 |
ОАО «Солигорский молочный завод» |
102. |
Молоко пастеризованное «Вкусное» |
32.БО.23.922.П.000463.03.09 от 13.03.2009 |
103. |
Сливки сырые |
32.БО.23.922.П.000484.03.09 от 18.03.2009 |
||
104. |
Кефир |
32.БО.23.922.П.000464.03.09 от 13.03.2009 |
||
31 |
ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» |
105. |
Сыры |
32.БО.23.922.П.002723.12.08 от 12.12.2008 |
106. |
Сыры |
32.БО.23.922.П.002724.12.08 от 12.12.2008 |
||
107. |
Масло сливочное |
32.БО.23.922.П.000214.02.09 от 02.02.2009 |
||
108. |
Сыр Российский молодой |
32.БО.23.922.П.002629.12.08 от 22.12.2008 |
||
109. |
Сыр Тильзитский |
32.БО.23.922.П.002628.12.08 от 22.12.2008 |
||
110. |
Масло сладко-сливочное |
32.БО.23.922.П.002722.12.08 от 12.12.2008 |
||
32 |
ОАО «Березинский сыродельный завод» |
111. |
Сыр «Голландский брусковый» |
32.БО.23.922.П.000308.02.09 от 10.02.2009 |
112. |
Масло сливочное |
32.БО.23.922.П.000309.02.09 от 10.02.2009 |
||
33 |
ОАО «Клецкая крыначка» |
113. |
Масло сливочное |
32.БО.23.922.П.002627.12.08 от 22.12.2008 |
114. |
Молоко сгущенное |
32.БО.23.922.П.000448.03.09 от 12.03.2009 |
||
34 |
ОАО «Осиповичский молочный комбинат» |
115. |
Сыр плавленый колбасный копченый «Минчанка» |
32.БО.23.922.П.000525.03.09 от 23.03.2009 |
116. |
Сыр плавленый «Добрай ранiцы» |
32.БО.23.922.П.000518.03.09 от 23.03.2009 |
||
117. |
Сливки пастеризованные |
32.БО.23.922.П.000624.04.09 от 06.04.2009 |
||
118. |
Сырки творожные глазированные |
32.БО.23.922.П.000526.03.09 от 23.03.2009 |
||
119. |
Сырки творожные глазированные |
32.БО.23.922.П.000625.04.09 от 06.04.2009 |
||
120. |
Йогурт |
32.БО.23.922.П.000629.04.09 от 06.04.2009 |
||
121. |
Продукт йогуртный с фруктами пастеризованный |
32.БО.23.922.П.000631.04.09 от 06.04.2009 |
||
122. |
Сметана |
32.БО.23.922.П.000519.03.09 от 23.03.2009 |
||
35 |
ОАО «Быховмолоко» |
123. |
Биокефир «Бодрость» |
32.БО.23.922.П.000727.04.09 от 17.04.2009 |
124. |
Продукт кефирный |
32.БО.23.922.П.000738.04.09 от 17.04.2009 |
||
36 |
ОАО «Молочные горки» |
125. |
Творог нежирный 5%, 9%, 18% жирности |
67.СО.01.922.П.002186.12.08 от 16.12.2008 |
126. |
Сыр твердый сычужный «Голландский» брусковый с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр твердый сычужный «Костромской» с массовой долей жира в сухом веществе 45% |
67.СО.01.922.П.002190.12.08 от 16.12.2008 |
||
127. |
Сыр полутвердый «Полесский» с массовой долей жира в сухом веществе 30% |
67.СО.01.922.П.002189.12.08 от 16.12.2008 |
||
128. |
Масло из коровьего молока сладкосливочное несоленое «Крестьянское» и «Любительское» |
67.СО.01.922.П.002193.12.08 от 16.12.2008 |
||
129. |
Сметана с массовой долей жира 15%, 18%, 25%, 30% |
67.СО.01.922.П.000184.02.09 от 04.02.2009 |
||
130. |
Продукт кисломолочный «Биокефир «Бодрость» 1,7%, 2,4%, 3,4% жирности |
67.СО.01.922.П.002183.12.08 от 16.12.2008 |
||
131. |
Масло из коровьего молока: масло шоколадное |
67.СО.01.922.П.002194.12.08 от 16.12.2008 |
||
132. |
Сыр «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50% |
67.СО.01.922.П.002187.12.08 от 16.12.2008 |
||
133. |
Продукт кисломолочный национальный – ряженка «Домашняя» с м.д. ж. 2,7%, 3,2%, 3,5%, 4,0% |
67.СО.01.922.П.000183.02.09 от 04.02.2009 |
||
134. |
Пахта питьевая пастеризованная нежирная |
67.СО.01.922.П.002181.12.08 от 16.12.2008 |
||
135. |
Сливки питьевые пастеризованные с массовой долей жира 10%, 15%, 20%, 25%, 30%, 35% |
67.СО.01.922.П.000254.02.09 от 20.02.2009 |